Как приготовить малосольные огурцы

Как приготовить малосольные огурцы

малосольные огурцы

У вас никак не получаются огурцы малосольные? По этому рецепту даже начинающие хозяйки смогут приготовить  замечательные хрустящие малосольные огурчики. Чтобы уже завтра попробовать их на вкус, начинать надо сегодня.

Продукты:

Огурцы

Вода – 1 литр

Соль – 2-3 столовые ложки

Листья чёрной смородины, хрена, укроп, зелёные перья чеснока, кусочек чёрного хлеба.

Приготовление:

Огурцы хорошо вымыть, обрезать кончики. С той стороны, где была плодоножка сделать надрезы крест- накрест. Положить подготовленные огурчики в эмалированную посуду или 3 – х литровую банку вместе с приправами. Налить в кастрюлю 1 литр воды, поставить на огонь. После закипания добавить соль и прокипятить на небольшом огне 3 минуты. Горячим рассолом залить огурцы так, чтобы они были чуть – чуть прикрыты. На следующий день угощаете малосольными огурчиками своих родных и близких. Удачных вам заготовок.

А теперь немного юмора и смеха, отдохните.

 

Оставить комментарий

Чтобы получать новые рецепты с моего сайта заполните форму ниже

Рассылка 'Лето в банке'

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика